Navigation

Welcome to your site

UKM BULUTANGKIS UNIKOM

Liga 2016

Tim Bulutangkis siap bertarung untuk mempertahankan gelar juara nasional di ajang Grand Finals Liga Mahasiswa Badminton National 2016

Liga 2016

Liga 2016Tim Bulutangkis Unikom berhasil mempertahankan gelar Liga Mahasiswa Blibli.com West Java Conference 2016 yang digelar di Gor Lodaya Bandung. Tim putra berhasil meraih juara 1 dengan mengalahkan musuh bebuyutan tim putra Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dengan skor 3-1,sedangkan Tim putri meraih juara 2 saat di partai final dikalahkan tim putri Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Telkom University

Telkom UniversityTim Bulutangkis Putra Unikom kembali menorehkan tinta emas di perhelatan kejuaraan bulutangkis antar universitas dengan meraih juara 1 beregu putra di ajang Telkom University Badminton Super Challenge 2016 di Sport Hall Telkom Unibersity pada 12-17 April 2016.

Target

Tim Badminton Unikom antusias pasang Target 3 Emas di 2 Kejuaraan bulan April ini. 3 Emas tersebut antara lain Juara Liga Mahasiswa Badminton West java Conference 2016 di sektor Beregu Putra dan Beregu Putri,juga Juara Telkom University Badminton Super Challenge 2016 di sektor Beregu Putra.

LIMA 2016

LIMA 2016Tim Badminton Unikom mengikuti kegiatan LIMA GOES TO SCHOOL pada 5 April 2016 bertempat di Gor Garandiri Bandung. Kegiatan ini juga sekaligus memperkenalkan kekuatan baru tim unikom sebelum berlaga di Liga Mahasiswa Badminton West Java Conference (WJC) pada 13-17 April 2016 di Gor Lodaya Bandung.

Liga Mahasiswa

Liga MahasiswaTim Bulutangkis Unikom Siap Pertahankan Gelar Liga Mahasiswa Badminton Season 4.
Render time: 0.11 seconds
3,467 unique visits